Форум группы "Корни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум группы "Корни" » Пресса/ТВ/Радио » Пресса


Пресса

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Тексы статей, сканы, ссылки. Размещаем.

0

2

12 Июня 2007, 21:18

Леша сам спровоцировал инцидент
Петров и Бородин поставили дебошира на местоКабанова избили коллеги по цеху
Пьяный Леша Кабанов устроил дебош на дне рождения подруги
Очередной, на этот раз очень серьезный скандал «корень» учинил на дне рождения Анны – подруги «фабриканта» и участника группы «КГБ» Романа Барсукова.

Изрядно перебрав с алкоголем, Леша принялся вести себя крайне вызывающе. Ребята, среди которых были солисты группы «Челси» Дэн Петров и Арсений Бородин, не выдержали и попытались поставить буяна на место.

Но агрессивный Кабанов начал сопротивляться, и все закончилось массовой потасовкой, в ходе которой неуступчивому артисту разбили лицо. О том, что Леша получил тяжелые травмы, говорит и тот факт, что он временно перестал ездить на выступления с группой «Корни».

Скандал

А начинался праздник вполне безоблачно, «фабриканты» и другие молодые певцы собрались в кафе «Горький-Бич» в парке им. Горького. Поздравлений с пожеланиями имениннице, а соответственно и выпито было немало. Неожиданно между разгоряченными алкоголем гостями вспыхнула ссора.

Как рассказали «Твоему ДНЮ» очевидцы, Кабанов начал вести себя вызывающим образом. Парень принялся отпускать пошлые шутки, навязчиво приставать к присутствующим девушкам. Поначалу на певца, известного своим задиристым характером, старались не обращать внимания, но через некоторое время чаша терпения гостей переполнилась. Дэн Петров и Арсений Бородин, желая охладить пыл и задор Кабанова, по-дружески столкнули некрепко стоявшего на ногах певца в находившийся неподалеку бассейн. Пока он там барахтался, пытаясь выбраться, «законопослушные граждане» Петров и Бородин заплатили штраф за нарушение общественного порядка и надеялись, что остывший Кабанов возьмет себя в руки. Но не тут-то было. Солисты «Челси» подошли к «корню», чтобы извиниться и похлопать по плечу.

– Прости, дядя Леша, – обратились к нему Дэн и Сеня. – Мы это не со зла сделали...

Но Кабанов и слышать ничего не хотел. «Корень», осознавший, что его утонувший телефон безнадежно «умер», а сам он стоит промокший до нитки, отнюдь не подобрел, а рассвирепел еще больше.

Драка

Неожиданно для гостей Кабанов изо всех сил ударил по лицу Петрова. Участник «Челси» не растерялся и нанес ответный удар, который оказался намного тяжелее. Находившийся рядом Бородин бросился другу на подмогу, и началась драка.

– Это было страшное зрелище, море крови и криков, – рассказали «Твоему ДНЮ» очевидцы. – В отличие от Кабанова, никто из парней не был настроен агрессивно. Они просто хотели успокоить его.

Однако угомонить разбушевавшегося артиста удалось не сразу. С окровавленным лицом и разбитым носом он продолжал вырываться из рук гостей и махать руками. Через некоторое время охранники кафе вызвали милиционеров, но, когда они прибыли на место, некоторые участники драки исчезли. Чтобы избежать вмешательства стражей порядка, оставшиеся парни сообщили им, что «мальчик сам упал нечаянно». А окровавленного Лешу отправили домой.

– Мне не хотелось бы говорить об этом инциденте, – сухо сказал Дэн Петров «Твоему ДНЮ». – Это была очень неприятная ситуация.

Статья из номера 231
от 13 июня 2007

Арина Казанцева

0

3

http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part … PubID=9273
Обо всех и сразу, в том числе и про ребят. От лица известной личности: Даши Толмацкой. Думаю ее многие знают.

0

4

http://www.tden.ru/articles/014799/
Старое

0

5

«Разве авария была в Челябинске?»





Очередной десант MTV в Челябинске в поисках телеталантов на этот раз включал виджеев Таю и Тимура, а также группу «Корни». Узнала их из тысячи Светлана Ворошилова.









У челябинских девушек – огромные шансы!





Совместная акция MTV и Coca Cola «Стань VJ MTV» включала восемь городов, где прошли открытые кастинги. Финалисты в сентябре соберутся в одном из московских клубов. Там-то и решится, кто из них станет ведущим новой программы «100 лучших песен».

- В Челябинске пришло не так много людей на акцию, - поделилась впечатлениями Тая, - зато все они были очень яркими и… интеллигентными, что ли. Так что у Челябинска огромные шансы!

- Мы только что девушку видели в очень короткой юбке, так у неё очень большие шансы! – немедленно вступают в разговор ребята из группы «Корни».

- А она, по-моему, не участница кастинга…

- Всё равно…у неё очень большие шансы! Для группы «Корни»!









В поисках третьего глаза





Предыдущий приезд в Челябинск два месяца назад закончился для «Корней» печально: по дороге в аэропорт они попали в аварию. Одни отделались лёгким испугом и ссадинами, а Саша Бердников получил сотрясение мозга. Но, когда журналисты поинтересовались, не страшно ли им снова приезжать в Челябинск после ЧП, музыканты искренне удивились.

- Вы знаете. а мы уже и забыли, в каком именно городе это случилось. Здесь, да? Впрочем, думаем, во второй раз ничего такого не произойдёт: молния дважды в одно место не бьёт. А бояться глупо: у нас работа такая – ездить. Если всего бояться, можно всё в жизни пропустить.

Наш город – последний в гастрольном графике группы перед недельным отпуском. Лёша Кабанов признался, что в эти каникулы планирует…лечь в подмосковную Школу здоровья. Неделя в таком заведении стоит 22 тысячи рублей.

- Это такая фишка: тебе каждый день читают лекции, как правильно питаться, как поддерживать здоровый образ жизни. Мне её посоветовал Никита Малинин, он сам там не лежал, но его девушка там побывала и сейчас в диком восторге, говорит, что у неё чуть ли не третий глаз открылся! Ещё там вроде бы лежали Владимир Пресняков с Натальей Подольской.

Остальные участники группы ещё не определились, как провести каникулы. «Возможно, поедем в турпоездку за границу. Может быть, в Лондон – искать Вику», - смеются они.









«Скоро у нас будет труппа!»





Саша Асташёнок поделился с журналистами радостью: на днях он стал студентом Российской академии театрального искусства (РАТИ).

- Я очень много ходил на разные концерты: и мировых звёзд, и на наших артистов, - объясняет своё решение Саша. – И понял, что важно не просто написать песню и спеть её, но и донести до зрителя свои эмоции и переживания. Сделать это мне и поможет актёрское образование. Поступал я на общих основаниях, читал, как все, стихи и басни и очень обрадовался, что меня всё-таки зачислили: боялся не пройти.

Кстати, Александр не единственный актёр в группе: РАТИ окончил его тёзка Бердников.

- Мы пока посмотрим, как Асташёнок будет совмещать работу и учёбу, и, если что, тоже поступим. Так что, может быть, через несколько лет у нас будет труппа! – делятся планами остальные музыканты.









«Сесть в калошу нам не обидно!»





Напоследок корреспондент «ТН» задала «Корням» несколько провокационный вопрос: как они относятся к тому, что их который год подряд номинируют на премию за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе – «Серебряную калошу», причём за плагиат? Оказалось, что ребята воспринимают это с изрядной долей юмора.

- Я даже ходил на одну из церемоний, - признаётся Паша Артемьев, - и там было очень весело. Обижаемся ли мы? А на что обижаться? Нот-то всего семь, так что мелодии волей-неволей повторяются! Могу только восхититься теми людьми, которые всё это подмечают.

0

6

Вышел в продажу новый журнал,на обложке группа Корни с их интервью. Название журнала Мобильные новости,август 2007.

http://rd.foto.radikal.ru/0708/ee/538f41e19558t.jpg

http://rd.foto.radikal.ru/0708/7d/9598eacd676dt.jpg

http://rd.foto.radikal.ru/0708/91/e15efff8a65et.jpg

0

7

bugaga)))
prikol'naya stateyka))))

0

8

Кое что я уже читала, ке что - нет. Интересненько. ;)

0

9

В новом номере журнала Bravo,есть фоторепортаж-интервью с группой Корни.

http://rs.foto.radikal.ru/0708/af/1a87298e40b2t.jpg

http://rs.foto.radikal.ru/0708/38/4d045972b76ft.jpg

0

10

В журанале Yes-звездах есть фоторепортаж с Александром Асташенком. Номер # 29 август 2007. 

http://rs.foto.radikal.ru/0708/30/5ee59a5d7200t.jpg

http://rs.foto.radikal.ru/0708/b0/ef09647cbf0bt.jpg

http://rs.foto.radikal.ru/0708/ab/972f8483b132t.jpg

http://rs.foto.radikal.ru/0708/76/b49634ec8d01t.jpg

0

11

Анастасия
Я увеличила и даже так не смогла разобрать, что там написано.  :(

0

12

Анастасия
Скачала, увеличила и прочла. :)

0

13

Супер!)))))

0

14

Оля-ля Спасибо большое!

0

15

spasibki

0

16

В новом номере за сентябрь журнала yes-звезды написано про Корней.

http://re.foto.radikal.ru/0709/b2/2b1d7a8eea35t.jpg

http://re.foto.radikal.ru/0709/46/43bd51deb958t.jpg

0

17

читала уже.)))  ;)

0

18

В новом журнале OOPS есть интервью с Лешей Кабановым.

http://rb.foto.radikal.ru/0709/51/698a59fc8154t.jpg

http://rb.foto.radikal.ru/0709/b4/eeb5eff0050ct.jpg

0

19

ВАУ! Бегу эти журналы искать.

0

20

А вообще мне это зачем. Я уже всё прочитала. Спасибо девушки.

0

21

В журнале Yes-звезды за октябрь интервью с Пашей Артемьевым!!! Скоро будут сканы!!!

0

22

Анастасия написал(а):

В журнале Yes-звезды за октябрь интервью с Пашей Артемьевым!!!

Это у него дома, как у Аста тогда.

0

23

супер мне понравилось)))))

0

24

Прекрасно...гражданская жена Саши Елена Венгржиновская...
Лёша бросил курить...
как надоело,что везде все лезут туда,куда им не надо...их личное дело...так ещё пытаются из этих вещей раздуть скандал и шумиху...
бред))

0

25

1 партия так сказать)

0

26

дальше....

0

27

Приключения « Группы Корни » в Нью-Йорке

На днях участники группы «Корни» вернулись из Америки, где за неделю пребывания в Нью-Йорке успели не только дать три концерта, но и узнать жизни американцев изнутри. «Первое, что меня впечатлило – это гигантские небоскрёбы, - рассказывает Алексей Кабанов. – В Нью-Йорке складывает ощущение, что оказываешься в сказке». «Это действительно будто другой мир, - продолжает Александр Асташенок. Два концерта в клубе «Парадайз», находящем в русском квартале Нью-Йорка на Брайтон Бич, и одно выступление в концертном зале «Миллениум» прошли при полном аншлаге. «Корни» успели побывать в Музее чудес Мистера Рипли, Музей восковых фигур мадам Тюссо, прошли пешком весь Манхэттен. Но особенно ребят впечатлил вид со смотровой площадки Empire State Building. «Вид с такой высоты на вечерний город поражает воображение. Это ни на что не похожая красота»,- говорит Саша Бердников. После походов в местные клубы, шопинга и классической американской фастфудовской «диеты» «Корни» благополучно вернулись на родину!!!

0

28

Корни в отпуске!

Каждый артист решил распорядится законным отдыхом по-своему. Александр Асташенок и Павел Артемьев поехали за новыми впечатлениями за океан – в Нью-Йорк, где группа «Корни» была на гастролях в начале весны. «В этот раз мы решили основательно отдохнуть и погулять по этому интересному громадному городу, - говорят певцы.- Например, посетить концерт группы the Verve, изучить местные клубы, музыкальные группы и просто слиться с толпой ньюйоркцев».

0

29

Участники группы «Корни» впервые побывали в Америке! Целую неделю Паша Артемьев, Алексей Кабанов, Саша Асташенок и Саша Бердников провели на гастролях в Нью-Йорке. Здесь они дали три концерта,которые прошли при полном аншлаге, а в свободное время исследовали город, в который приехали впервые. «Что меня сразу впечатлило — это гигантские небоскребы, — рассказывает Алексей. — Сначала мне даже казалось, что я очутился в сказке». «Нью-Йорк — это действительно совершенно другой мир, — восторженно продолжает Саша Асташенок, — просто дух захватывает!». Впечатлений добавили и прогулки по Манхэттену. «Больше всего мне запомнился подъем на смотровую площадку знаменитого Empire State Building, — вспоминает Саша Бердников. — Вид с такой высоты на вечерний город поражает воображение!». А вот подниматься на смотровую площадку статуи Свободы участники группы «Корни» не стали: по поверью, если путешественник, приехав сюда в первый раз, поднимется на нее, этот визит в Нью-Йорк может оказаться последним.

0

30

Саша Бердников женится завтра!!!
Скоро еще на одного завидного жениха станет меньше - 24 июля женится солист группы "Корни" Саша Бердников. Его избранницей стала 19-летняя ростовчанка Ольга, студентка финансового института. "Мы знакомы всего два месяца, но зачем тянуть со свадьбой, если это любовь с первого взгляда?! - говорит Саша.Мы с Олей не хотим расставаться ни на минуту. Месяц мы общались только по телефону, а потом она переехала ко мне в Москву, чтобы быть всегда со мной рядом. Мои мама и бабушка видят, что я влюблен по-настоящему и счастлив. Не хотелось бы раскрывать все тайны церемонии, но скажу, что я всегда мечтал о пышной свадьбе. У нас именно такая и будет: кортеж из белых лимузинов, а на само торжество уже приглашено 250 гостей". Вот фотографии общие их фотки))) 

http://s59.radikal.ru/i165/0807/fd/706da23cd680t.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/0807/6a/77357f78a2fet.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/0807/ac/e71227d39413t.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/0807/f6/5b715d486c4at.jpg

0


Вы здесь » Форум группы "Корни" » Пресса/ТВ/Радио » Пресса