Форум группы "Корни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум группы "Корни" » Павел Артемьев » Павел


Павел

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А что ты помнишь о начале его карьеры? А об увлечениях? А о ситуациях из жизни? Расскажи!

0

2

Пашка очень светлый и добрый человечек)))

0

3

Он загадочный. Это притягивает=)

0

4

Оболденно поёт!!!!Класный голос!

0

5

Красивый голос.... Завораживает легкой картавостью... )))) Запоминается с первой ноты... И не дает прокрутить радиостанцию, когда слышишь его))))

ОЧЕНЬ умный молодой человек... Начни любую тему, подхватит, не задумываясь...
Кудряшки завлекают....
Песни цепляют.... Музыка - это что-то... Даже те, кто очень негативно относится к Корням, отзывались очень положительно к его песням...
Мне очень текстовка нравится..... За живое берет))

Короче, Паша - ЯРКАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!! и просто ТАЛАНТИЩЕ))))))

0

6

Чебурашка он тебе как солист больше всех нравится,я правильно понимаю?

0

7

Светлана
если брать исключительно за вокальные данные - то он делит пьедестал первого места с Алексеем (хотя мне всегда нравились больше более низкие голоса, их приятнее слушать...). Но если сюда приплюсовать еще и композиторские данные (в плане - написание песен (как музыки так и текста)) - то Паша делит пьедестал первого места с Астом)))) Они делают ту музыку, которая мне по душе.

а вообще - каюсь(правда, совсем чуть-чуть)!!! я не слушала Корней уже неизвестно сколько времени.  :tomato:

0

8

В ближайшее время солист группы «Корни» дебютирует на театральных подмостках. В спектакле «Жизнь удалась» театра «Практика» он сыгра­ет одну из главных ролей. «Недавно я снялся у художественного руководителя этого театра Эдуарда Боякова в фильме «Доброволец», и теперь он пригласил меня в театральную постановку, — рассказал Павел. — Мне очень интересно репетировать — пьеса Павла Пряжко сложная, необычная (в частности, в тексте много ненормативной лексики), а мой герой, мягко говоря, не слишком хороший человек. Если честно, раньше я не был фанатом театра, а теперь буквально «заболел» им. Тем более что благодаря моей музыкальной карьере к сцене и к зрителям мне привыкать не надо».
Солист «Корней» стал театральным актером

Участник группы «Корни» Павел Артемьев стал театральным актером. В настоящее время музыкант репетирует свою роль в спектакле «Жизнь удалась» театра «Практика», поставленном по пьесе драматурга Павла Пряжко.

Режиссерами спектакля стали Эдуард Бояков и Виктор Алферов, а партнершей Павла Артемьева по работе стала актриса театра и кино Наталия Лесниковская.

«Он очень веселый и юморной - легко может поднять настроение на вечерней репетиции после трудного и долгого съемочного дня, это очень ценно, - говорит о солисте «Корни» г-жа Лесниковская. - В пьесе мы с ним играем “любовь”, но при этом мы ни разу за всю постановку не говорим друг другу о любви, наоборот все время конфликтуем. Это серьезная работа, тяжелый труд, особенно для дебютанта».

Премьера спектакля состоится на сцене театра «Практика» 20 мая, а предварительные показы для журналистов намечены на 13 и 19 мая.

0

9

Толян спасибо)) это относиться к теме пресса, туда пиши такие подобные темы, вещи)) ок

0

10

ок))

0

11

Эфир с Паше на популярном радио был супер,он может и ведущим работать)отлично провёл можно всё со свездой,меня только добивает когда по 100 раз повторяют этот винский посаж.....)Как остальным эфир?

0

12

норм!

0


Вы здесь » Форум группы "Корни" » Павел Артемьев » Павел