Давайте делиться любимыми цитатыми и высказываниями
Обидно, когда хоронишь человека в своей душе, ставишь ему черный крест, оплакиваешь еще потом 40 дней, носишь траур, а он через N количество дней, месяцев, лет оживает. Приходит, как призрак и снова врывается в жизнь. И раскапываешь ты его могилу, достаешь оттуда свои несбывшиеся мечты, прошлые надежды, дни которые не провели, и слова, что не успели сказать. И разрываешь душу на части, снова одеваешь красивое платье, видишь счастливые сны, пишешь спонтанные смс, мечтаешь о его улыбке.
Очнись, дурочка! Это все давно умершее, что воскресить почти невозможно...
© Из_запаха_конфет
Не отказывайтесь от своей мечты. Не позволяйте жизни их убить, если в этих мечтах есть вся ваша душа... Храните ее... добивайтесь ее... не забывайте о ней... разрывайте сети... и если они все-таки опутали вас, перегрызите их , выпутайтесь и плывите прочь, пока не утоните... но не отказывайтесь от своей мечты...
Д. Хилпатрик "Ретт Баттлер"
Для меня изменить любимым сигаретам сложнее, чем "любимому" мужчине.
У меня все по прежнему. Я крашу ноготки лаком той же фирмы, не изменяю своим Gucci, и не стараюсь стать для кого-то всем миром. Вишу на подоконниках с захватывающими книгами и у меня по прежнему ледяные ноги. Предпочитаю черный кофе сладкому чаю. Прощаю исключительно грамматические ошибки и часто ухожу "Навсегда!". Все так же себе противоречу и много пью.
Уже не мечтаю спасти весь Мир и стать идеалом. Не кичусь своими ошибками и не хочу научить всех жить.
Я только об одном хотела попросить: Пожалуйста не пытайся вернуть то, что я с такими силами топила, жгла и резала в себе.Не пытайся вернутся туда, где тебя уже не ждут(c)
медиа-девочка девочка интернета девочка кофе из автоматов
я живу именно в двадцать первом готовлю обед из полуфабрикатов
глотаю таблетки от головной боли жвачки с фруктовым ароматом
я не смогла бы жить в деревне не смогла бы стать пиратом
я почему-то раздражаюсь в последнее время и принимаю антибиотики
я считаю что в жизни надо попробовать все но такие как я легко подсаживаются на наркотики
антидепрессанты транквилизаторы секс пустоту внутри заполняя
увлекаются плохими стихами плохими парнями товарами из Китая
мой психотерапевт говорит, что такие, как я, любят ходить по грани(c)
Порой мы слишком часто хотим казаться неприступными. Мы слишком часто скрываем свою ревность, свои чувства. Портя тем самым все то, что толком еще даже не началось. Мы влюбляемся, и пытаемся разочароваться в человеке, нежели его просто любить. Думая что так будет легче. Мы боимся быть отвергнутыми, поэтому не подпускаем к себе никого и не даем никому шанса. Мы жесткие. Мы сильные. Мы женщины.(c)
я делаю все возможное, чтобы человек меня полюбил, стоит мне почувствовать любовь, я тут же начинаю вести себя как дерьмо, но если человек пытается подавить в себе все хорошие чувства по отношению ко мне, опять возвращается та девочка с вопросом: "эй, я же хорошая, почему ты меня не любишь?".
хуже, мне кажется, и придумать ничего нельзя.
© timeline (c diary.ru)