Необычное знакомство.
Глава № 1.
Незабываемая встреча.
Стоял на дворе прекрасный весенний вечер. В этот вечер я решила побыть дома и собраться со смыслами, что надо будет сделать на этой недели и чем вообще заняться по жизни. Тут меня отвлек телефонный звонок. Я сняла трубку домашнего телефона и услышала звонкий голос своей подруги из Питера, Иры.
- Привет! Узнала меня? - прокричала она мне на ухо.
- Привет Ира! Тебя трудно не узнать. Кто еще так может орать на ухо, только ты - ответила ей я.
- Точно я. Я тебе, что звоню. Я приехала в Москву, что бы повидать тебя и конечно попасть на концерт своей любимой группы. Ну, так как подруга примешь меня? - спросила Ира.
- Конечно, приму и я рада, что ты, наконец, надумала приехать - поспешила я её заверить.
- Ты не могла бы приехать и забрать меня из Киевского вокзала, а то я в Москве впервые - произнесла Ира.
- Я сейчас приеду, жди у табло отправление - сказала я ей в ответ и повесила трубку.
Подойдя к шкафу, я выбрала: черные брючки, черный топик и поверх него белую рубашку. Не много подумав, я взяла легкую черную куртку. И отправилась встречать подругу. Когда я подошла к табло, то выяснялось, что она уже приехала давно. Она приветливо махала мне букетом роз. Когда я подошла и еще раз поздоровалась с ней. Ира вручила мне букет мне и сказала:
- Ну, привет! А это тебе, твои любимые розы.
- Спасибо. Поехали - поблагодарила я ее за цветы.
Это правда, были мои любимые темно- бархатные розы. По дороге домой она мне рассказала, как живется ей в Питере и про город. Когда мы вошли в квартиру, то Ира сказала, что раз она приехала в Москву, то надо бы погулять и отправилась в ванну, что бы приять душ. Пока она принимала ванну, я решила посмотреть в инете, куда можно было бы сходить по гулять ночью. Так как на улице была уже ночь. Пока я решала эту проблему. Ира вышла из душа.
- Давай, в какой ночной клуб сходим - спросила меня она.
- Отлично, - сказала и посмотрела, что есть в Интернете - а вот есть, ночной клуб называет "Ночной метро".
- Подойдет - ответила подруга.
- Хорошо, если ты готова, то мы можем ехать - сказала я.
- Я всегда готова, что бы погулять - произнесла она.
- Это точно - ответила и мы с ней рассмеялись.
Я была рада, что Ира приехала в гости. Мы с ней были хорошими подругами, и мне всегда было весело. Она добрая, веселая девчонка. Я даже сказала энергичная и заводная. С ней не соскучится.
Это просто не возможно. Все еще смеясь, мы вышли из квартиры и отправились, веселится в клуб.
- А когда твоя группа будет выступать и где? - спросила я ее.
- Завтра в Олимпийском. Я к тебе на две недели приехала. Ты не против - произнесла она в ответ мне.
- Ты, что? Я рада, что ты, наконец, приехала. Я по тебе скучала очень. Правда две недели это мало - убежденно я ответила ей.
- Я тоже скучала - произнесла она, и мы с ней обнялись.
Не успели, мы войти в клуб как Ира удивленно воскликнула.
- Ой! - произнесла Ира.
- Что такое? - спросила.
- Ты не поверишь, но тут один участник группы "Вороны", ну моей любимой, которой завтра концерт - ответила, глядя на него.
- Я помню, ты говорила, что когда они выступали с концертом, у нас в Питере тебе удалось с ними пообщаться - сказала я.
- Да, так и было, но я не думаю, что они меня помнут. Ведь у них столько поклонниц - ответила Ира.
- Так мы пришли отдыхать или смотреть на него? - спросила я.
- Отдыхать. Но все же интересно - произнесла она.
Я не стала выяснять, что ей там интересно и пошла, смотреть есть ли свободный столик. На танцевальную площадку пока не хотелось. Столиков свободных не нашлось, о чем я незамедлительно подруге заявила. Она ответила, что можно посидеть за стойкой. Когда мы подошли к стойке бара, то я увидела, почему ей захотелось посидеть у стойке. Там сидел Саша из ее любимой группы, о котором она говорила еще 10 минут назад. Мы селили и заказали себе выпить. Я уже хотела ее о чем-то спросить, но тут он ее окликнул.
- Ира, вот так встреча - удивленно произнес он.
- Привет! - ответила она ему и улыбнулась.
- Привет! Я думал ты в Питере живешь - сказал он.
- Так и есть. А в Москву я сегодня приехала к подруге и на концерт сходить - ответила Ира.
- И к наша подруга - спросил Саша.
- Знакомьтесь моя лучшая подруга, Катя. А это Александр - познакомила нас Ира.
- Можно просто Саша - сказал он и галантно поцеловал мне руку.
- Приятно познакомится! - сказала я.
- Мне тоже - ответил он улыбаясь.- как насчет выпить за знакомства?
- Я с удовольствием - ответила Ира.
- А Катя? - спросил он, смотря на меня - Что ты, Катя пьете? Я угощаю.
- Спасибо, вино - произнесла я.
- Отлично, а я буду пожалуй тоже вино - сказал Саша - Ира, а что ты будешь?
- Я буду водку - ответила Ира.
- Извини, я не понял, что ты будешь - переспросил он.
- Я пошутила не удачно - ответила подруга и улыбнулась - вино я буду только красное.
- А хорошо - ответил рассеянно он.
И он сделал заказ, пока он это делал. Я прошептала Ире, что бы она не сводила с ума парня, а то он не как не прейдет себя после ее шутки. Она сказала, что просто хотела разредить обстановку так как Саша начал меня раздевать взглядом.
- Тебе это показалось - сказала ей я.
- Почему ты не хочешь видеть очевидное - прошипела мне Ира - ты нравишься парням.
- Не болтай чепухи - произнесла я.
- Девчонки, вам разве не говорили, что больше двух говорят в слух. Я ведь тоже хочу знать, о чем вы там шепчитесь - неожиданно произнес он, поворачиваясь к нам.
- Да вот Катя не верит, что она красивая и может нравится парням - ответила откровенно Ира.
- Ира прекрати - попросила я ее.
- А парни это я что ли - спросил он, удивленно посмотрев на меня - А почему не красива. Очень красивая. Честно.
- Может, мы поменяем тему - попросила я краснея.
- Можем сменить, но мы еще к ней вернемся, ладно? - спросил Саша.
И тут у него зазвонил телефон. Мне не пришлось отвечать на это вопрос. Я строго спросила, зачем Ира затеяла все этот разговор. Она мне ответила, что мне пора вылезать из своей раковины.
- Ну, что за дела девчонки опять без меня шепчитесь - мрачно произнес он - сейчас мой друг и коллега звонил, сказал, что сейчас подъедет.
- Хорошо, а как звать его - спросила любопытная Ира.
- А вот подъедет, и я вас познакомлю. Хотя ты его знаешь Ир - ответил Саша.
- А о чем вы сейчас шептались? Обо мне, да? - спросил с улыбкой он.
- Нет, я просто личный вопрос задала Ире - ответила я, пока Ира опять не ляпнула.
Саша посмеялся, но ни чего не сказал. Что дало мне подумать, что эта тема, наконец, закрыли. И тут к нам подошел молодой человек. Саша пожал ему руку и сказал:
- Вот это и есть мой друг. Зовут его Леша. Эту Леш девушку зовут Катя, а с Ирой ты знаком.
- Да, конечно я помню Иру. Привет! Приятно познакомится Катя - произнес Леша.
- Привет Леша! - откликнулась Ира довольная.
- Мне тоже приятно познакомится - ответила я ему.
Леша сделал заказ при этом, спросил, что пьют другие и заказ то же самое. Ира казалась довольной, что приехал Леша, из-за чего я сделала вывод, что из четверки он ей больше нравится и не просто как певец, но и как молодой человек. И суду посему это взаимно. Тут Саши голос отвлек мне от размышлений.
- А что мы все сидим и пьем, а танцевать, кто будет? Пойдем Катюша - предложил мне ласково Саша.
- Почему нет - произнесла, и мы пошли на танцевальную площадку.
От того, как он ласково меня назвал во мне, что-то ласково шелохнулось внутри. Звучала как раз медленная музыка. И Саша уверенно положил руки на мою талию, а в ответ смущенно ему на его широкие плечи. Танцевал он восхитительно. И тут он наклонился к моему уху и произнес ласковым шепотом:
- Как ты смотришь, что бы сбежать от них - предложил мне Саша.
- Я незнаю, Ира впервые в Москве. Она заблудится - задумчиво ответила ему.
- Так она не одна, а с Лешей. Ты думаешь, сегодня она захочет спать? Я думаю, что она до утра будет гулять с Лешкой. Он у нас романтик - сказал Саша.
- А ты нет? - поддела его я.
- Я только если ты меня научишь. Научишь? - ухватился он за мой вопрос.
И я поняла, что я сама загнала себя в ловушку своим вопросом.
- Посмотрим на твое поведение - ответила я. - А он ее потом проводит домой, вернее, ко мне на квартиру.
- Обязательно проводит, ему только дай проявится себя в качестве талантливого кавалера - уверил меня Саша.
- А куда мы пойдем? - спросила я.
- Куда скажешь - ответил.
- А как насчет Воробьевых гор погулять? - спросила я его.
- Хорошо. Я там давно не был - радостно ответил Саша.
И мы пошли сказать об этом Лешу с Ирой. Когда мы подошли к стойке. Они даже не обратили на нас внимание. Я думаю, что они вообще кого и чего не видели, так как увлеченно целовались. Саша посмотрел на их завистливо, и мне это показалось. Тронув, он Лешу за плечо прошептал, что-то на ухо ему и мы отправились гулять. Не успели мы выйти из клуба, как на нас налетели поклонницы Саши и попросили его дать автограф. Пока он расписывался, я тайком рассматривала его. Он, улыбаясь, и с удовольствие как мне показалось, раздавал автографы. И я поняла, что такие парни как Саша нравятся молодым девушкам и не только молодым. Саша: высокий, широкоплечий; кареглазый, темноволосый. Симпатичный, даже очень. Я так увлеклась размышлением, что не заметила, как он подошел ко мне.
- Извини. Теперь мы можем ехать. Сейчас такси поймаю, и поедим - сказал, он виновато улыбаясь.
- Не чего страшного - заверила я его.
Такси мы поймали быстро и пока ехали, он не много рассказал о себе. Когда мы приехали на Воробьевы горы, он перевел темы на меня.
- А чем ты увлекаешься? - спросил он меня с интересом.
- Я многим - с таинственно произнесла я.
- Вот так. Девушка загадка, да? - произнес он.
- Да вот так. Должна же в девушке быть загадочность - произнесла я.
- Интересно, будет тебя разгадать - с улыбкой сказал он.
Мы проходили как раз мимо цветочного палатки, и Саша купил букет белых хризантем. И подарив мне, продолжил меня расспрашивать:
- А с кем ты живешь?
- На данный момент с Ирой - ответила.
- А так с кем?
- А ты любопытный - спросила я.
- Я очень любопытный - ответил он - и настырный.
- Заметно. Я живу отдельно от всех - ответила я. - люблю самостоятельность.
- Я тоже люблю самостоятельность и ценю это в других - сказал он.
- Смотри караоке, споешь? - спросила я с подвохом.
- А может не надо, я лучше тебе наедине спою - сказал он многозначно и подмигнул мне.
- Лучше не надо - ответила я.
- Не бойся, я не кусаюсь - произнес он.
- А может, укусишь - со смехом я ответила.
И подтверждая, мои слова в шутку попытался укусить меня за шею, я, увертываясь, не чаяно ударила его головой по зубам. Он, стоная, сказал, что я оставила его без зубов, и теперь он будет не петь, а шипеть. И мы засмеялись, представив это. Прохожие оборачивались нам вслед, но было все равно. Мы их уже не замечали. И тут вдруг Саша подлетел ко мне и поцеловал. Нежно, за хватающим дух поцелуем. Сначала легким прикосновением своих губ, а потом более требовательным поцелуем. Потом отошел от меня и заорал:
- Ура! - и уже потише сказал, что не много разгадал мою тайну. Я хотела, уже было обидится. Но он сказал:
- Мне так хорошо еще не с кем не было.
- Уже поздно пора домой - только и смогла произнести я.
- Хорошо, как скажешь. Я провожу тебя - ответил он и, обнявшись, мы пошли ловить машину.
Когда мы вошли в подъезд, то, как не могли расстаться. И мы опять стали целоваться. И я почувствовала, как его поцелуй пробуждает чувства, которые я раньше не испытывала. Его рука гладила меня моему бедру и соскользнула под мою рубашку и направилась к моей груди. И я чувствовала, что надо его остановить, но не могла найти в себе силы это сделать. И тут мы услышали, как кто-то прокашлял. Мы с Сашей как по команде отпрянули друг от друга и посмотрели кто это. Это были Ира с Леша. И они с интересом смотрели на нас, а мы на них. Мы посмеялись и разошлись; Саша с Лешей, а Мы с Ирой. На прощание Саша обещал позвонить мне. И мы с Ирой вошли в квартиру. Мы с ней всю ночь проговорили, как весело прошло время и что возможно она на совсем переселится в Москву. Я сказала ей, что это будет прекрасно, и мы легли спать.
Глава № 2.
Концерт в Олимпийском.
Утром я проснулась рано, не смотря, что мы с Ирой легли спать где-то около 2 часов утра. Потянувшись, я пошла, готовить завтрак и кофе. Завтра чуть был, не сгорел так я замечталась о вчерашней встречи. Вспомнила нежный и чувствительный поцелуй, от которого можно потерять голову. Стряхнув головой, я пошла, принимать душ. Иначе такие мысли до добра не доведут. Когда я вышла из ванны, то Ира уже сидела на кухне в окружение четверых парней, Саша с Лешей и еще двух парней. Я быстренько пробежала в комнату и оделась и вышла в кухню. Когда я там появилась, то Саша сказал смеясь:
- Я думаю, кто там бегает так шустро.
- Мышка наверно - решила я ему подыграть и рассмеялись.
- Познакомься, это наши с Лешей друзья - коллеги. Саша и Паша. Это Любовь - представил меня Саша.
- Приятно познакомится - ответила я.
- Иди ко мне моя мышка - норушка, посиди со мной - шутливо позвал меня Саша.
- Ребята давайте, чтобы вас не путать. Одного будем звать Саша, другого Сашенька, так что ли - предложила я.
- Отлично, Я так понимаю, ответил. Я просто, а он Сашенька - ответил Саша, которого я сегодня впервые увидела.
- Ты правильно понял, молодец - произнесла и ободряющее улыбнулась.
- Тебе улыбки и не рассчитывай на поцелуи - шутливо прорычал Сашенька.
Саша удивленно как бы закатил глаза и поднял руки, бут-то сдаваясь. И мы все рассмеялись.
- Мы пришли, чтобы пригласить вас сегодня на наш концерт - сказал Паша, который до сих пор молчавший.
- Я уже купила билет и приехала специально для этого - сказала Ира.
- А я думала ты приехала ко мне в гости - поддела я ее.
- Для этого тоже - ответила она мне.
- Так ты Катюша придешь? - спросил меня Леша.
- Я не смогу. У меня нет билета - ответила ему я.
И тут Сашенька притянул мне с улыбкой билет на первое место. Я взяла билет и благодаря за это поцеловала его. Сашеньке явно показалось мало легкого поцелуя, и он настоял на продолжительном. А что другие сказали, хватит, а то им тоже хочется. Тут ему пришлось меня выпустить к сожаленью для нас обоих.
- Значит, ждем вас обоих, отлично - ответил Паша.
Мы их напоили кофеем и чаем и отправили готовиться к концерту. А сами поехали покупать наряд к концерту. Поехали мы магазин "Батчи" там отличного качества и недорогие вещи, вот туда мы и поехали. Приехали и начали искать, что подходит для похода на концерт. Я купила себе штанишки синенькие и белую кофточку, прикупила еще платье вечернее на бретельках. Ира тоже купила кофточку и мини юбку. Мы довольны своей покупкой, поехали в кафе. Кафе находилось не далеко от магазина. Только мы сели с ней за столик и заказали, как мне на телефон стали сыпаться sms с признанием в любви виде стихов от Сашеньки. И секунды наверно не проходила, что бы не было sms. Я стала чувствовать себя колокольчиком, а люди начали оборачиваться на нас.
- Да пошли ты ему sms, а то не удобно перед другими - посоветовала она мне.
- Думаешь, его это остановит? - спросила я ее.
- Не думаю. Ладно, пошли от суда колокольчик - сказала Ира и мы вышли.
Мы вышли на улицу, погода была прекрасна, солнечная. И тут опять звонки.
- Блин. Или он угомонится, или я его пошлю - сказала Ира раздражительно.
- Подожди, сейчас прикол будет - сказала я ей и стала набирать его номер.
- Алло - раздалось у меня в телефоне.
- Привет! Это Паша? - спросила я невинно.
Ира, стоя рядом сложилась пополам от смеха.
- Какой к черту Паша - возмутился Сашенька в ответ.
- Как какой? Самый хорошенький! Который так очаровательно помалкивает, когда это надо - произнесла я.
Ира уже сваталась за бок, охая.
- Ты хочешь, что бы я ему башку оторвал - произнес он угрожающе.
- Нет, я просто хочу спокойно посидеть с подругой в кафе и при этом не чувствовать себе колокольчиком - ответила ему.
- Я вечерком скажу, что думаю об этой шутке, ладно - сказал он.
- А может не надо - взмолилась я.
- Стоит - ответил он и отключился он.
Ира сказала, что теперь я должна ждать возмездия от Сашеньки и хорошо, если Паша не при сидится к нему. Да, представила мысленно, что это будет. И пожалела, что пошутила над ним. Дальше у нас было по плану парикмахерская, и одеваться, так как время было уже много. Приехав на концерт, мы заняли свои места. И они оказались рядом. Концерт ребята отыграли на ура! Ира, не усидев на месте, вышла танцевать в проход. Леша, увидев это, затащил ее на сцену. Сашенька танцевал рядом с Пашей и делал вид, что меня незнает и это стало мне обидно. Когда после концерта они подошли к нам, решила так же действовать, как и он, обращать на него внимание. Вот тут Сашенька не выдержал и подошел мириться.
- Слушай, давай мириться, а? - спросил он.
- А ты кто? - ответила я на вопрос вопросом.
- Паша. Знаешь такого? - ответил он.
- Ребята не надо меня вмешивать ваши дела - попросил Паша.
Тут мне стало стыдно, и я поцеловала его и сказала:
- Сашенька, котик давай все забудем, и не будем ругаться?
- Уже все забыл - ответил.
- Какая, однако, у тебя память - сказала, целуя его.
Тут ребят прикололись. Они вместе все, троя, начали его дразнить и заорали дурным голосом:
- Кис кис - начали смеяться своей шутке.
- Придурки - сказал он и двинул на них.
Тут я встала перед ним и сказала:
- Ладно, тебе они нам просто завидуют.
- Медвежонок, сто ты лезешь, куда не просят, куда не просят - спросила Ира Лешу.
Тут начали все смеяться все над Лешей. Потом Саша и Паша сказали, что они устали и, попрощавшись, поехали домой.
- Леша, а мне ты обещал, что покажешь ночную Москву - сказала Ира.
- Обещал, значит, покажу - ответил тот. И они уехали.
А мы с Сашенькой поехали ко мне дальше мериться.
Глава №3.
Новый поворот.
Утром я проснулась, оттого что кто-то мурлыкал веселенький мотивчик. Я открыла глаза и спросила:
- Ир это?
- Я разве похож на ее - ответили мне.
И тут я поняла, что голос мужской и еще что он принадлежит Сашеньке. И тут за голосом появился и сам владелиц его. И не просто появился, а подносом в руках.
- Это тебе - сказал он и поцеловал меня - с добрым утром любимая.
- С добрым. А сколько времени? - спросила я.
- Полдвенадцатого соня - ответил.
- Что-ооо? А как Ира отнеслась тому, что ты здесь ночевал? - спросила я и вспомнила, что у меня только однушка. И с ужасом посмотрела на диван.
- А ее не было ночью. Звонил Лешка ночью, когда ты спала, и просил передать, чтобы ты не волновалась за нее, что она ночует у него.
- Но она может в любую минуту прийти - ответила я.
- Не думаю. Я попросил Лешку задержать ее минимум до вечера.
- Что ты сделал? Я наверно ослышалась - произнесла я.
- Нет. Ну, мне просто не хочется расставаться с тобой так же сильно, как и Лешке с ней.
- Котеночек, а ты любишь делать все по-своему да? - ласково сказала я.
- Да почти. А можно котенка заменить, например на любимого. Хотя бы при ребятах. А то они меня этим уже достали - спросил он.
- А кому ты еще успел позвонить? - с ужасом спросила я его.
- Ни кому - ответил он - просто, когда Лешка звонил, то сказал, а это ты котеночек.
Он так смешно передразнил Лешку, что я не сдержалась и рассмеялась.
- Тебе еще и смешно? Так - ккк - и начал медленно подкрадываться.
Только хотел укусить, как раздался звонок. Я не сразу поняла, что это не дверь, а по телефон.
- Это еще кто - сказал Сашенька, когда я сняла трубку.
- Катюшка это я. Я с Лешкой поссорилась можно к тебе или я помещаю - прорыдала Ира в трубку.
- Конечно Ир - ответила и повесила трубку - Это Ира. Она поссорилась с Лешей и едет суда. Если не хочешь, чтобы она увидела тебя в током виде, то одевайся.
- Черт бы побрал этого Лешку. Ведь просил его задержать, а не сорится - проворчал он.
Только мы оделись, как в дверь позвонили. Я открыла и тут на меня налетела Ира с плачем.
- Ира успокойся, пойдем на кухню, и ты мне все расскажешь - сказала я. И мы пошли на кухню, и Сашенька тоже пошел с нами.
- Все было хорошо, пока утром не ворвалась девчонка. Он начал говорить, что это его сестра. А она заорала, что не сестра, а девушка. Ну, я и убежала от него. Как он мог так поступить? - закончила она объяснять.
Мы с Сашенькой переглянулись не зная, что сказать.
- Подожди пока решать, что нибудь, я сейчас съежу и все выясню, что произошло. Ладно, Ир? - спросил Сашенька.
И пошел к двери, я пошла его, провожать пока Ира пила свой чай.
- Саш ты там дров не наломай еще больше, ладно - попросила я его.
- Не волнуйся, я просто дам ему затрещину и все - ответил он мне.
- Саша я тебя прошу не надо. Просто спроси, что произошло и все. Наверняка у него есть на то причины так поступить - сказала я.
- Какие у него причины так поступать так с девчонкой после проведенной ночи, а? - спросил он меня.
- Незнаю, я здесь при чем - сказала я.
- Ни при чем. Не волнуйся, я скоро - сказал Сашенька и поцеловал мне на прощание.
Закрыв за ним дверь, я вернулась к Ире.
- Ир не плач все будет хорошо - сказала я ей, что бы утешить.
- Извини, что я вам помешала - сказала она
- Ир не говори пустяки. Иди лучше поспи, отдохни - попросила я.
Уложив Иру спасть, я незнала, чем себя занять. Скоро приехали Сашенька и Леша, проводив их на кухню.
- Привет Леш! Что там у вас случилось я так, и не поняла - спросила, так они оба молчали.
- Да понимаешь. Пришла девчонка, с которой я давно расстался, но она не хочет этого понимать - ответил - и я незнаю, зачем я ляпнул, что она моя сестра. Дурак и вот.
- Думаю это очень просто, просто ты испугался, что она все не правильно поймет и уйдет, что и произошло.
- Да, я боюсь ее потерять. Люблю ее очень - ответил он.
- И я люблю тебя - сказала Ира, входя на кухню.
Леша вскочил со стула и обнял Иру. Мы с Сашенькой решили слинять от них и дав им возможность побыть в двоим.
Глава №4
Прогулка по Москве.
Оставив Иру с Лешей мириться, мы пошли прогуляться и решили зайти в кафе перекусить, раз нам не удалось позавтракать. Вошли, сделали заказ, столик выбрали у окна в углу. Сашенька загадочно улыбнулся.
- Что-то случилось? - спросила я его.
- Нет, а что такое? - ответил он.
- Ты странно улыбаешься - произнесла.
- А. Я вот думаю, зачем мы от тебя ушли, когда могли посидеть там, в вдвоем - ответил он.
- Ты же знаешь, что мы должны были оставить их одних - напомнила я ему.
- Эти, двоя, идут сейчас суда - коротко сказал он - Ну и чего вам не сидится дома.
- Да вот хотели посмотреть, куда вы так тайком сбежали - сказал Леша.
- Хорошо, что вы померились - ответила я, пока Саша не успел сказать им, какую нибуть гадость.
- Спасибо, что помогли нам решить маленькую не недоразумение - поблагодарил Леша нас.
- Я бы была вам признательна, если вы больше не ругались - попросила я.
Не успел Леша ответить, как Саша сказал:
- А то придется мне за вас взяться.
- Да ладно тебе. Покушай и не вредничай - сказала ему я.
- Я тоже хочу заняться своей личной жизни - ответил он.
- Не обращайте на него внимание просто он еще не успел по завтракать - уверила я их.
- Ладно, у кого какие планы - спросила Ира.
- Я выспаться, наконец - сказал и подмигнул Саша мне.
В эту мне очень захотелось бы его, чем нибуть стукнуть и желательно тяжелом.
- А что ты ночью делал? - спросил его Леша.
- Что ты - ответил ему Саша.
- Ребята хватит - сказала и Саша свежи, получил от меня подзатыльник.
- Вот так всегда - проворчал он в ответ.
Леша, смеясь, отодвинулся от Иры, которая приготовилась последовать моему примеру. И мы принялись, наконец, за завтрак.
- Для тебя Ира у меня сюрприз есть - сказал Леша.
- Ага, надеюсь, он далеко и вы надолго - сказал Саша.
- Прекрати Саш - попросила я его - разошелся что -то ты.
- Я что. Пойдем, погуляем - предложил мне он.
- Пойдем - ответила я.
- Знаем мы как он гуляет - сказал Леша, все же Ире удалось его огреть.- ай!
- Вот- вот помалкивай лучше, а то она тебя даст еще. Ир я разрешаю - сказал Саша.
И мы, смеясь, вышли из кафе.
- Куда пойдем? - просила я Сашу.
- А пойдем мы туда, где гуляли в первый раз. Помнишь - сказал Саша.
- Конечно, помню - ответила я.
Саша начал ловить машину. Машина остановилась, и тут раздалось:
- Молодой человек, вы работаете? - спросили из машины.
Услышав подобное, я рассмеялась. И тут мне показалось, что голос мне знаком. Я подошла поближе и увидела, что за рулем сидит Арина, моя подруга детства.
- Привет Арин! - поздоровалась с ней я. Саша все не как не мог прийти себя.
- Привет! Вижу, ты идешь с молодым человеком, решила вас разыграть - ответила она.
- Н-да, очень смешно - ответил Саша.
- Извини, не хотела обидеть не кого - сказала Арина.
- Не обращай внимание. Это у него юмор такой - ответила я за Сашу.
- Пошлите в кафе, я приглашаю - пригласила Арина нас.
Мы посидели немного в кафе, поболтали и разошлись по домам. Правда, мы с Сашей поехали к нему домой. Правда как мы встретили Арину, Саша стал грустный и нервным. Что-то беспокоило его.
Глава№5
Неожиданная история.
Под утро я пришла к себе домой и не как не могла успокоиться, что происходит с Саше, почему он нервничает. Ведь все было хорошо, пока мы не встретили Арину. Стати Арина тоже была какая-то странная. Наверно она одна из его поклонниц. А вот, что с Сашей происходит. Я попробовала его разговорить, но из этого не чего не получилось, странно это все. Может Арине позвонить. Наверно я так и сделаю, пока Ира еще не пришла. И отправилась звонить Арине. Она сняла трубку с первого раза.
- Алло? - произнесла она.
- Привет Арин! Это Катя- сказала я.
- А привет! Что-то случилось? - спросила она.
- Да, знаешь, мне показалось, что-то не так вчера было - произнесла я и подумала, что эта была плохая идея звонить ей.
- Я надеялась, что ты не чего не узнаешь. Просто мы с Сашей давно знаем, друг друга, и мы до сих пор встречаемся. Я думала ты это не когда не узнаешь. Просто вчера его видела и не заметила, что он с тобой идет - начала она объяснять.
- Зачем же он тогда со мной встречается? - просила я.
- Но хочется ему свеженького ощущения - ответила она и я бросила трубку.
Я бросилась к себе в ванну со слезами по пути, сбив с ног Иру с Лешей, которые только вернулись. Закрылась в ванне, я слышала, как они стучатся, но мне нужно было побыть одной. Как они могли так со мной? Как он мог? И только сейчас я вспомнила, что она мне вчера сунула какой-то конверт, Саша при виде его явно испугался. Я взяла в комнате конверт и решила посмотреть, Ира с Лешей опять куда умотали. В конверте оказались фотографии Арины и Саши в постели. Это потрясло меня еще больше. Я не могла в это поверить. Тут открылась входная дверь, и вошли они все трое: Саша, Ира и Леша. Похоже, они ездили к нему, когда не смогли прорваться в ванную. Я повернулась в их сторону и швырнув в него фотки, спросила:
- Как ты мог так со мной поступить - я задала вопрос давно меня мучивши.
- Солнышко, любимая, но это было давно, еще до встречи с тобой - сказал он, пытаясь меня обнять.
- Но она сказал, что вы до сих пор вместе - растерялась я.
-Нет, это было давно. Там в кафе я боялся, что ты встанешь на ее сторону, и я потеряю тебя - ответил он. - она твоя подруга, а ее бросил.
Тут же он позвони, и включил громкую связь. Она ответила быстро, как и в первый раз.
- Привет Саш! Что бросила она тебя? - спросила она, не дав ему сказать хоть слово.
- Поэтому ты ей наврала, что встречаемся? - сказал он - А ведь она твоя подруга.
- И что? Ты думал я тебе прощу, что ты меня бросил. А насчет подруги ты не прав, это она так думает, а не я - ответила она со смехом.
- Ну, ты и дрянь - сказал он и отключился.
- Я в правду считала, что она моя подруга - сказала после услышанного.
- А теперь посмотри на снимки, они были сделаны 3 года назад. Вот стоит дата - сказал Саша и вправду на снимках дата стояла, которую я раннее не видела.
- Саш, котенок прости, что поверила ей. Теперь буду всегда спрашивать верить тебе- сказала я целуя.
- Я сам виноват. Надо было сразу рассказать тебе. - произнес он отвечая мне на поцелуй.
Ребята поняли, что они лишние и удалились. А приятно померились с Саше.
Глава№6
Гром среди ясного неба.
Наследующие утро нас с Ирой ребята пригласили на гастроли в Сочи, и мы конечно с ней согласились. Хотя у меня было не приятное чувство, что ехать мне не стоит. Но я подумала, что это из того, что этой ночью мы с Сашей почти не спали и от этого чувство. Приехали мы в аэропорт на час раньше, чем надо было, но остальные уже были там. Стояли в сторонки и общались, и тут Сашеньку отозвал в сторону их продюсер Орлов. Незнаю о чем они там болтали, но явно обо мне потому как они смотрели в мою сторону, я бы не сказала что по-доброму. Даже когда Сашенька подходил к нам он был хмурый.
- Значит ты удачливый журналист? - спросил меня он.
- Ну, тебе же все уже рассказали. Так ведь? - ответила вопросом на вопрос.
- Почему мне не сказала - сказал он.
- Так ты не спрашивал и не интересовался - ответила я ему.
- Сейчас спрашиваю - произнес он.
- Да, я журналист и притом учусь - сказала я - я ни когда не берусь за статью, если она касается людей, которые мне не безразличны. Но как это относится к нам? Или у тебя совесть не чиста.
- Мне все равно кем ты работаешь, я тебя люблю, но Орлов беспокоит - сказал он.
- И он велел оставить меня, так что ли? - сказал он - ты не могла бы бросить эту работу.
- Нет, я не собираюсь бросать работу только потому, что твой продюсер так хочет.
- Но почему разве ты меня не любишь.
- Я люблю тебя очень. Но я же не прощу тебя бросить работу. Так почему я должна.
- Ладно, пусть будет так. Я что нибуть придумаю. Не должен же я рвать отношение с девушкой, только из того, что ему не нравится ее работа.
Сказав это, он меня поцеловал, увидев это, мистер Орлов вышел на улицу. Интересно, почему он так нервничает из-за моей работы. Что-то тут не так, а ладно не буду лесть. А то ведь и правду рассорит нас с Сашенькой. И все надо по осторожней с ним. Тут, наконец, объявили рейс.
- Саш, а ты уверен, что мне надо лететь с тобой - спросила я его.
- Да, уверен. Пускай бесится, но я хочу, чтобы ты была со мной - сказал он.
И от этого мое сердце пустилось в пляс. Я впервые летела на самолете и очень боялась. Сашенька почувствовал это и все дорогу держал меня за руку. И мы время от времени целовались. Вот так и прошел мой первый полет. Приехав в гостиницу, нам сообщили, что для них места запланировали давно, а для нас с Ирой нету комнат. Сашенька сказал, что я могу располагаться вместе с ним в его номере, а Ира с Лешей. И мы так и сделали. Пришли в номер, мы легли спать, чтобы отдохнуть. Позже мы седели в кафе, которое находилось этажом ниже. Паша рассказал, как видел, что люди только, что приехали, сняли тут номер.
- Похоже, это Орлов постарался. Представляю, как он удивится, когда узнает, что ты, Катюша осталась. Но так боится, что ты журналист - сказал Леша смеясь.
- Вы тоже этого боитесь? - спорила я ребят.
Они сказали, что нет, не боятся, и что каждый должен заниматься тем, чем ему нравится. Я сказала им, что про них писать я не собираюсь, а про город напишу в колонке "Путешествие". И тут появился мистер Орлов.
- Катя, кажется, вас так зовут. Я знаю, что вы журналист. И я хочу заказать у вас статью про них. Но когда статья будет готова, я бы хотел сначала прочитать, перед тем как она пойдет в печать - сказал он.
- Хорошо я согласна. Но почему я?
- Я много думал. И понял, что про их концерт, который будет вечером, все равно напишу. Но вам можно доверять, что вы напишите правду - ответил он.
Вечером состоялся концерт. Ребята как всегда отыграли его на высоте. Статью я вечером написала, чтобы утром отдать Орлову, он его одобрил. И вечером мы были уже в Москве. Так в редакцию я отдала не только эту статью, но и статью про город. Редактор был рад обеим статьям, что даже выписал мне премию. Вечером Саша остался у меня. Ира перебралась к Леше.
Глава№7.
Удача!!!
Проснулась я рано, стараясь не разбудить Сашу, я вылезла из кровати и пошла, готовить завтрак. Привела себя и приступила готовки завтрака. Решила сегодня приготовить его любимые блюда на завтрак. Когда завтрак был готов, я решила все поваляться в ванне, хоть не давно и принимала душ. Лежа в ванне, я думала, как хороша жизнь и, что мне очень повезло, встретив такого человека, как Саша. И тут раздался стук в дверь.
- Я сейчас выйду - прокричала я.
- Нет, ты просто впусти меня - ответил Саша из-за двери.
- Входи. Ты ведь с равно войдешь.
- Ага. Думала без меня обойтись. А кто тебе спинку потрет.
- Ты наверно.
- Точно и не только.
Из ванны вылезли мы только через два часа. Сели, наконец, завтракать.
- Чем сегодня мы займемся? - спросила я его.
- Чем захочешь. Я бы предпочел бы дома побыть.
- Ленивый ты.
- Не чего себе ленивый?!
Тут прозвенел звонок в дверь, и я пошла, открывать дверь. На пороге стояли Ира с Лешей. Пустив их, я представила, как обрадуется Саша. Я оказалась права. При виде них Саша поморщился.
- Ну, привет! А мы только мечтали вдвоем побыть. - сказал он им.
- Привет! Просто мы знаем, если придем по раньше, нас завтраком накормят - ответил Леша.
- Ясно, а сами приготовить не пробовали - спросил он.
- Не спрашивай только, что у нас из этого получилось, а то в следующий раз мы тебе принесем на завтрак - сказал Леша.
Нас при этом разобрал смех. Накормила я всех завтраком. И стали думать, чем заняться.
- А пойдемте, погуляем по Арбату. Завтра стати 9 мая - сказала Ира.
- Точно я совсем забыла - ответила я - только пойдемте в кино, а?
- Я согласна - ответила Ира.
И все согласились. Стали решать, куда именно поедим. Решили ехать в Крылатское.
Вот там мы сели с Ирой за столики, а парни пошли покупать билеты. Потом они подошли к нам с улыбкой.
- Они взяли билеты на последний ряд - сказала я.
- Так не честно. Мы еще не чего не сказали - ответил Саша.
- По вашей улыбкам и так выдать - сказала я им.
- У нас есть 20 минут, чтобы чего нибуть выпить - сказал Леша.
- Я лично буду сок - сказала я - больше мне не чего не хочется.
- Я чего нибуть холоднее кого - сказала Ира.
- Отлично - сказал Саша, и они пошли заказывать.
Потом мы посидели в баре, поговорили и пошли смотреть фильм. Сели как я и думала на последний ряд. А Леша с Ирой впереди нас. Как только погасили цвет, Саша с разу полез целоваться. А руки его ползли все ниже и ниже, и он шептал мне на ухо всякие нежные и не пристойные слова. Тут Леша не выдержал и начал хохотать.
- Ира, ты чего его там смешишь? - спросил Саша.
- Это не я, а ты - ответила Ира.
- Чем же я его так рассмешил, а? - ответил он ей.
- Болтовней своей - ответила она смеясь.
- Блин. Надоели они мне. Давай их пошлем куда нибуть - спросил меня он.
-А что ты сказал? - просила его я.
- Ты меня не слышала?
-Извини, нет, не слышала. Смотрела кино.
- Ну, вот нет бы меня, защитить. А она кино смотрит.
- Не обижайся. И не обращай на них внимание.
Саша снова начал целовать, а его руки выделывали такое. Что мне казалось, что я схожу с ума. Так это было восхитительно.
- Я люблю тебя! - сказал он мне - но пора домой фильм закончился.
- Ой, а я и не заметила - сказала я и мы, смеясь, отправились домой.
Глава№8.
Слежка за ним.
Мы все вчетвером поехали ко мне домой. По дороге у Саши постоянно звонил телефон, но он его сбрасывал. В скорее мне это надоело, и я сказала, что если ему надо ехать, то пусть едет.
Он ответил, что полностью свободен для меня. И мы вошли в квартиру, и мы с Ирой решили приготовить пиццу. Ребята пока выбирали музыку. Я достала припасенную бутылку красного вина. Вот тут Саша подошел и сказал, что ему надо не надолго отъехать. Я сказала, что если нужно то надо ехать. Я пошла, его провожать. На пороге он сказал, что скоро приедет и, поцеловав меня, пошел. Войдя в кухню, я подошла к Ире и все ей объяснила на ухо. Она сказала, что отвлечет Лешу, чтобы он не о чем не догадался. И я побежала. Выйдя на улицу, чуть было не попалась Саше на глаза. Он стоял у подъезда и курил нервно. Потом он пошел к парку, там его уже ждала какая-то девушка. Он о чем-то стал с ней спорить, о чем я не слышала, так как была слишком далеко. Я внимательно присмотрелась и увидела, что это Арина. Потом он, что-то выкрикнул и пошел прочь из парка. Я поспешила домой, пока Саша меня не опередил. Я решила ему не чего не говорить, пускай сам расскажет. Дома я наткнулась на Лешу. И через пару минут пришел Саша. Мы сели на кухни.
- Расскажи что нибуть любимая - попросил меня Саша.
- Что рассказать - спросила я.
Ну, например как скучала по мне - произнес Саша. И тут Леша чуть не поперхнулся чаем. Все удивлено посмотрели на него. Я испугалась, что он обо всем догадался и расскажет. Но Леша промолчал. Я заверила Сашу, что очень скучала, и мы пошли смотреть кино.
Глава№9.
Мучение.
Саше я так ни чего не сказала, все же все время я вспоминала его странное поведение и встречу с Ариной. Пыталась понять, что их может еще связывать кроме давнего романа. Чем дольше я думала, тем тяжелей мне становилось. Я решила прогуляться по парку одна и привести свои мысли в порядок. Я покосилась на мирно спящего Сашу и незаметно выскользнула из кровати. Приняв душ, я выбежала из дома и направилась в парк. В парке я покормила голубей и все хорошо обдумать, но так и не решила, что мне делать. Тут у меня пропел телефон мою любимую мелодию, это звонил Саша.
- Да, Саш - ответила я на звонок.
- Привет солнышко! Куда ты сбежала? - спросил Саша.
- Я сейчас приду котик, просто решила сбегать в магазин - ответила.
- Мне без тебя очень скучно, я жду - сказал Саша, и мы попрощались.
Я побежала в магазин. Прикупив все, что нужно я побежала домой. По дороге, прикупив, Саши его любимые пирожные. Придя, домой я увидела, что они все, троя, сидят за столом и что обсуждают.
- Привет! Что вы тут обсуждаете - спросила я, выкладывая продукты в холодильник.
- Да Лешка анекдот рассказывает - ответила Ира - Кать пойдем в комнату мне надо с тобой посоветоваться.
- Пойдем - ответила я, и мы пошли в комнату.
- Ир, что они говорили ведь не анекдот - спросила я.
- Да, Лешка действительно анекдоты травил, но Сашка сказал, что ты какая-то странная последнее время. Как бут-то тебя, что-то грызет, но ты не говоришь что - сказала она - Рассказывай, что ты увидела тогда? Да еще Лешка видел, как ты за Сашкой следила, но он будет молчать.
- Да, понимаешь, я сама ни чего не поняла. Я видела, как он встретился в парке с Ариной - сказала я.
- Да ты что?! Ты не перепутала? - спросила Ира меня.
- Нет, я не перепутала. И я незнаю, что думать. Саше я не хочу говорить хочу, чтобы он сам рассказ. Тогда я поверила фотографиям, и что вышло. Я не хочу снова сделать ошибку. Пускай сам расскажет - сказала я.
- Ты права. Не торопись - подержала меня Ира.
- Девочки, вы где? Почему вы нас бросили - прокричал Саша.
- Мы идем - крикнула я в ответ.
Мы с Ирой вернулись на кухню. Ребята к нашему удивлению приготовили завтрак.
- Завтрак, молодцы - похвалила их я и поцеловала Сашу.
- Ребята, а сегодня 9 мая - напомнила Ира.
- Точно и у нас сегодня выступление - сказал Леша.
- Так надо позвонить Орлову, а то нам мало не покажется - сказал Саша и пошел звонить.
Потом когда вернулся, сказал, Что им надо ехать на студию.
- Ребята уже там - сказал он - ждут только нас. Катюш, я надеюсь тебя увидеть на концерте. Да и не скучай, скоро снова увидимся.
Тут Леша начал смеяться, за что и был наказан Ирой. Саша на него с удивлением посмотрел, но ни чего не сказал. Когда мы с Ирой проводили ребят, стали думать, в чем нам пойти на концерт. Потом мы говорили о ребятах.
- Знаешь, я не понимаю, почему Саша не хочет мне поведать о его встрече с Ариной. И что вообще ей надо от него. Ведь ясно было видно, что он не хочет с ней не общаться и не разговаривать - сказала я.
- Может он тебе, поэтому и не хочет говорить тебе, потому что ему не нравится упоминать о ней - произнесла она задумчиво.
- Наверно ты права - сказала я - наверно мне надо с ней встретиться и поговорить.
- Думаешь, она скажет тебе правду - спросила Ира.
- Незнаю. Но сидеть и не известно, что ждать я тоже не могу. Ведь можно выслушать ее и решить, чему верить или не верить.
- Лучше поговори на чистоту с Сашей и спроси, что его тревожит и так далее.
- Ты права. Как только мы с ним останемся вдвоем и я его спрошу.
- Вот и молодец!
- Что будем делать? Времени еще много до концерта.
- Даже незнаю.
Тут затрещал телефон. Взяв трубку телефона, я чуть было не застонала в слух. Это была Арина. Я постаралась взять себя в руки и спокойно произнесла:
- Да слушаю.
- Катюш это Арина.
- Что ты хочешь?
- Ты все еще злишься за ту шалость?
- За какую?
- Ну, за фотки.
- Я про них совсем забыла, а что хочешь вернуть?
- Нет, просто хочу наладить с тобой отношение.
- А может не надо? Я ведь не смогу тебе больше доверять.
- Но я, правда, исправилась.
- Арина, извини, но мне надо бежать. Давай ты, потом позвонишь мне.
- Хорошо.
И мы с ней простились. Ира во время разговора строила мне рожицы.
- Ты собираешься ее простить?
- Простить да, а вот дружить нет. Вообще нам пора собираться.
Мы собрались довольно быстро, что успели по дороге купить ребятам пирожки и цветы, что бы после концерта их побаловать. Мы поехали.