Форум группы "Корни"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Корни" » Новости » Встреча состоялась!

Встреча состоялась!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Итак, вчера состоялась первая встреча нашего фк с солистами группы "Корни" Фотоотчет вы в скором времени можете увидеть на сайте и форуме в разделе "Фотографии". Встреча проходила в непринужденной дружеской обстановке и ребята остались очень довольны. Они даже согласились поучаствовать в конкурсах, что было весело и зажигательно.
Отдельное спасибо кафе-клубу "Сорри Бабушка"
Ну что ж...пишем в этой теме свои впечатления, может даже выкладываем свои фотографии с участниками) А может, кто-то сможет написать более подробный отчет?) Ждем)
Фото не самое лучшее, зато все есть)
http://rl.foto.radikal.ru/0709/b2/786a2ab54e62.jpg

0

2

Вот лови мой отчёт.

Встреча с группой «Корни»
Мы, значит, с вами договорились, что встретимся в 17:30 на переходе между двух станций Китай – город. Я лично прилетела в 17:40. Спасибо, что дождались меня. Мы направились в кафе. Когда мы почти дошли, по дороге встретили Аню Майорову. Она болтала по телефону.  Я поняла, что Паша уже там. Чуть позже, когда мы сели за стол, я узнала, что и Саша Асташёнок тоже уже там. Думала, почему они прячутся и сюда не идут? Потом сообразила, что они решили перекусить в дали от лишних глаз. Минут через 15 из полутьмы появляется не выспавшийся Саша. За ним, вроде бодрый и весёлый Паша. Побритый! О, слава небесам! Алира предупредила ведь, надо аплодировать, а мы смотрим на них и тупим. Алира появляется и с ней - Саша Бердников. По команде начинаем аплодировать. Ребята типа обрадовались. Минуты через две прискакал Лёша (ну ведь он нормально ходить не умеет). Бердников пытается нас разговорить, спрашивает про ФЗ-7, как нам их выступление на открытии ФЗ и т.д.  У кого день рождения в марте? Тут все оживились и стали говорить, когда - у кого. Оказалось, что кроме как у Бердникова, больше ни у кого дня рождения в марте нет. Даша предложила ребятам сыграть в «Два рояля». Только Асташёнок согласился с энтузиазмом. Ничего. Стали играть, как седели, Саша Асташёнок с Пашей, Саша Бердников с Лёшей. Короче победила команда Асташёнка и Паши. Саше захотелось после игры из этих слов что-то своё сообразить и он стал во весь стол раскладывать бумагу со словами. Получилось оригинально. Почти рассказ, как заметили девчонки.  Потом, немного подумав, начали фоткаться и все вместе и по отдельности. А, и автографы стали брать, кому нужно. Я сфоткалась с Асташёнком и с Лёшей. Потом я вот взяла автографы на фотках. Последним мне писал Асташёнок. А меня как раз сестра просила, чтобы я её связала с Сашей. Я ему говорю мол, так и так, вот девушка хочет с ним поговорить по телефону. Он согласился. Я набрала номер сестры и дала ему трубку. Он охотно с ней поболтал. Тем временем Паша решил откланяться. Не помню, что я потом делала. А! Я стеснялась подойти к Лёше и поболтать, тем более с ним уже оживлённо болтали две девушки. Я пыталась прислушиваться, вроде Лёша рассказывал про съёмки «Давай на спор». Но я то там была, я всё знаю. Постеснялась, я немного и пошла опять к Асташёнку, фоткать его. С ним болтала девчонка одна. Она спросила, был ли он в первом классе. Ну естественно был, по другому и быть не может. После этого девчонка ушла, а я решила поддержать разговор. Сказала, что тоже помню свой первый класс, как сейчас и как давно это было. Он  согласился со мной сказав «Дааа». Он даже не подозревал, что я старше его.  :D  Я не выгляжу на свои. Тем временем, Бердникову завязали глаза, я пошла смотреть ближе, что будет. Потом заметила, что на Лёшку цепляют прищепки. А ведь девчонки предлагали сначала на кого нибудь из девушек нацепить их. Я лично была не против. Но что-то тогда не получилось. И вот Лёшку подводят к Бердникову. Саша уверен, что это девушка. Зачем-то стал щупать Лёшку за ухо. Слава богу за правое, на левом ведь серёжка.  Потом все-таки Сашка догадался, что это точно не девушка, груди-то он не нащупал. И почти сразу определил, что это Лёшка. Лёшке надо было на это время памперсы надевать. Ну «уписался» весь. Да и мы в принципе - тоже. Лёша потом побежал счастливый к Асташёнку. И видимо они решили уходить. Но мы перехватили ребят пофоткаться ещё. Я ещё раз сфоткалась с Лешей обняв его двумя руками. Лёша явно не ожидал такого, от чего получился на фотке немного удивлённым. После этого ещё немного пофоткавшись, Лёша делает нам ручкой и уходит. Я потом сфоткала Асташёнка с букетом. И они вместе с Бердниковым пошли на выход. Мы решили их проводить. Вышла я и опять давай фоткать ребят. Ещё не долго пообщавшись, ребята пошли к свом машинам и уехали. Вы, девчонки-админы, решили ещё посидеть в кафе, а я с двумя девчонками направились домой. Мне встреча понравилась.  :)  Спасибо вам огромное.

0

3

ny hot pobaltali i yvidelis :D

0

4

spasibo za otchet ;)

0

5

Оля-ля, праветики, зая! Молодец, хороший отчетик! :0 Нам же (на моем форуме) тоже расскажи! ;) нам же тоже интересно =)

0

6

Intrige_Ode$$a
лови +  ;)

0

7

Vikaa? пасибки, мася! и тебе! ;)

0

8

Intrige_Ode$$a написал(а):

Нам же (на моем форуме) тоже расскажи!  нам же тоже интересно =)

Если админы разрешат, бери так в оригинале.

0

9

Оля-ля
Прищепки изначально были предназначены для Леши,просто мы Саше сказали,что нацепим их на девушку))) Леша просто нам поды-играл)))

0

10

Встреча прошла нереально здорово!!! Ребята остались очень довольны и хотят,чтобы такие встречи проводились чаще))) Так что девчонки,все в наших руках!!!

0

11

Дарья, ну вот и супер! ща бегу к тебе в днев =)

0

12

Дарья написал(а):

Прищепки изначально были предназначены для Леши,просто мы Саше сказали,что нацепим их на девушку))) Леша просто нам поды-играл)))

Да я поняла. Хотя я бы не отказалась, чтобы Лёша снял их с меня. ;)

0

13

Оля-ля, ты не права. У меня в марте день рождение. На встречу прийти к сожаленью не смогла. :sorry:

0

14

Любовь написал(а):

Оля-ля, ты не права. У меня в марте день рождение.

Ну извини, я не в курсе была.

0

15

Оля-ля написал(а):

не чего страшного.

0

16

Уже почти месяц прошёл, а я всё помню, как вчера. И фоты из фотика не все удалила со встречи. Ностальгия.... :rolleyes:

0

17

А почему никто не пишет, что встреча с Асташёнком состоялась? Ведь это так. Встреча прошла спокойно в тихой обстановке. Саша рассказывал новости, какие и где были съёмки, рассказал планы на ближайжее время и просто ответил на кое-какие вопросы. Пили чай с тортом. И фоткались мы тоже не много. Вот...
Хорошо посидели.

0

18

Вот ещё одна фотка и фотка со мной.

0

19

Не получилось со мной. Ещё раз
http://i015.radikal.ru/0712/88/9f37f653815c.jpg

Отредактировано Оля-ля (2007-12-08 23:58:23)

0

20

Оля, прикольные фотографии  :)

0

21

Саша такой импозантный! =)

0

22

Саша такой импозантный! =)

0

23

Ага. :) Пришёл такой элегантный, весь в чёрном. Ему идёт.

0

24

Санечка на фотках просто СУПЕРРРРРРРРРРРРР))))))))))))))))))

0

25

А кода будет следующая встреча с ребятами? Какие планы?

0

26

Санька написал(а):

Тоже хотелось бы знать

0

27

А скоро еще у кое-кого товарища днюха.....  :love:

0

Вы здесь » Форум группы "Корни" » Новости » Встреча состоялась!