Форум группы "Корни"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Корни" » Новости » Встреча с Асташенком!

Встреча с Асташенком!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Внимание!!! Завтра вечером состоится встреча с Сашей Асташенком! Приглашаем всех желающих! За дополнительной информацией обращаться по телефону 8-909-956-46-81. Алира. Просьба не писать смс,только звонить.

0

2

Вот я позвонила только что. :)

0

3

fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuck......................

я тоже хочу..........................................................................

блин....

скажите, как оно там прошло?! оки?!)

0

4

Расскажите как прошла встреча,что рассказал Асташенок

0

5

Ребята вчера записывали новую песню,поэтому Саша не смог приехать. Саша передавал всем привет,извинился и пообещал,что в ближайшем будущем мы обязательно встретимся)))

+1

6

А почему обычно на встречи ходит Асташенок????? я че-т не пойму.... Другим ребятам это нах не надо?? или как?????

0

7

Чебурашка написал(а):

А почему обычно на встречи ходит Асташенок????? я че-т не пойму.... Другим ребятам это нах не надо?? или как?????

Г,не считают нужным))) ^^

0

8

Да потому что Саша самый ответственный, и ему это действительно нужно  :cool:

0

9

Да уж серьёзно что-то один Асташенок ходит на встречи,кто сказал что Асташенок самый серьёзный, А Паша что разгельдяй, встречи надо как-то устраивать вместе группой,ато получается группа Корни -это один Асташенок

0

10

Чебурашка
Buntarka
Марго
Толян

Ребята очень стараются найти время между съемками и выступлениями,чтобы встретится с нами. Они очень ценят своих поклонников и поклонниц,и всегда рады с ними увидится. Давайте не забывать,что они тоже люди и проявлять хоть немного уважения. Давайте будем вести себя более корректно и перестанем писать неприятные вещи!
Встреча с Асташенком планировалась не потому что остальные не хотят с нами видится,а потому что у него было немного свободного времени,но буквально за пару часов до встречи,их всех вызвали на студию для записи новой песни.
Прошу вас впредь,сначала во всем разобраться,а потом делать выводы.

+1

11

Дарья
да ты так не реагируй.... мы же задали вопрос.... начали рассуждать.... а теперь ты вот сказала, мы перестанем рассуждать....
:idea:

0

12

обязательно напишите как прошла встреча и выложите фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум группы "Корни" » Новости » Встреча с Асташенком!